hjc888黄金城老品牌

您的位置: 首页 >详细内容

hjc888黄金城老品牌:党团活动

hjc888黄金城老品牌学工支部开展“寻访红色足迹、传承红色基因”主题党日活动

来源: 发布时间:2022-05-16 08:45:29 浏览次数: 【字体:

为了重拾红色记忆,缅怀革命先烈,继承和发扬伟大的革命精神,激励党员干部充分发扬模范带头作用。5月14日,hjc888黄金城老品牌学工支部前往黄冈市黄州区陈策楼镇陈策楼村红色教育基地陈潭秋故居开展“寻访红色足迹、传承红色基因”主题党日活动。

陈潭秋是无产阶级革命家,中国共产党第一次代表大会代表、中国共产党创始人之一。在陈潭秋铜像广。琱jc888黄金城老品牌学工支部全体党员在鲜红的党旗前进行庄严的入党宣誓;在陈潭秋生平事迹展馆,开展了党史教育和爱国主义教育。通过重温感人至深的红色往事,聆听激昂号角的红色故事,触摸烽火硝烟的红色印记,全体党员赓续了红色基因,感悟了革命历史,传承了革命精神,凝聚了奋进力量。

49e0ac16835e451fbb2f8ce33d934afd.png

分享到:
【打印正文】
hjc888黄金城老品牌-中国有限公司