hjc888黄金城老品牌

您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

hjc888黄金城老品牌:工作动态

副校长刘东山到国有资产管理处(招标办)指导工作

来源: 发布时间:2021-10-26 15:49:14 浏览次数: 【字体:

2021年10月26日上午,国有资产管理处(招标办)组织召开第九周工作例会。副校长刘东山及国有资产管理处(招标办)全体成员参加了此次会议。会议由国有资产管理处(招标办)处长钟彬杉主持。

会上,国有资产管理处(招标办)处长钟彬杉汇报了科室机构设置以及人员岗位情况,通报了新一届校党委成员分工情况,传达了校例会的有关精神。随后各科室人员依次汇报了目前的工作完成情况以及后续的工作安排。

刘东山听取汇报后,充分肯定国有资产管理处(招标办)的工作。他强调“谋事站在大局上”。统筹购、调资产,主责立起来;严格管理资产,绩效发挥出来;公正做好招投标工作。他强调“做事重在细节上”。做好宣传工作,培养教职工资产管理意识;做好服务工作,日常工作中主动服务、指导、反。蛔龊眉喽焦ぷ。他强调“履责要在制度上”。用制度引导人,用制度推动事,用制度提质效。同时他强调“守纪扎在心坎上”。谨言慎行,守住廉洁底线,不该想的不想、不该说的不说、不该吃的不吃、不该拿的不拿、不该见的不见。这四个“强调”为国有资产管理处(招标办)全体人员今后的工作表明了态度,给出了方法,指明了方向,明确了底线。

最后,钟彬杉要求全体处室人员要认真领悟刘东山的四个“强调”,并切实的落实到实际工作中,努力完成好年度各项工作。

 

 




分享到:
【打印正文】
hjc888黄金城老品牌-中国有限公司