hjc888黄金城老品牌

您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

hjc888黄金城老品牌:工作动态

国资处召开2019年度工作动员会

来源: 发布时间:2019-02-26 16:10:29 浏览次数: 【字体:

2019年2月25日下午3:00,国资处召开了2019年度工作动员会,校党委委员胡燕、全体处室人员参加了会议。会议由处长丁茂喜主持。

首先,丁茂喜从制度建设、资产管理、物资采购、档案归集、团队建设、党建等六个方面总结了2018年的主要工作成绩及不足并对2019年工作进行了安排。他指出2019年要做到:一、强化资产管理。强化经营性资产管理,细化房地产管理,实现管理全覆盖; 二、优化物资采购工作。根据国家、省、市新的有关规定修订学校采购制度,加大培训力度,全面提升采购人员能力;三、规范档案管理。建立档案归档管理制度,确保档案规范性、科学性、真实性、及时性;四、加强日常管理。完善对各单位的考评制度,全面提升服务意识和综合素质。

接着,胡燕在会上,指出2018年国资处成绩显著,形成了规范、提高了效益、收获了荣誉。但要积极思考,对2018年做的不够的地方进一步找差距,为把2019年工作做的更好打下基础。最后要求国资处全体成员做到“营造氛围,增强全员资产管理意识;赢得认可,继续保持先进性;迎接挑战,加强学习提升综合能力”, 全面促进各项工作再上新台阶。

          最后,丁茂喜要求全体处室人员积极营造大氛围,小环境,勇于迎接各种挑战,对2018年工作进行再回顾、再梳理、再思考,总结发扬经验,诊断改进不足,努力完成2019年各项工作任务。


分享到:
【打印正文】
hjc888黄金城老品牌-中国有限公司