hjc888黄金城老品牌

您的位置: 首页 >新闻中心>学生工作>详细内容

hjc888黄金城老品牌:学生工作

护理学院召开2022年度文明创建暨“十类星”评选动员大会

来源:郭胜红 发布时间:2022-04-04 09:35:52 浏览次数: 【字体:

4月3日晚,护理学院在学术报告厅召开了2022年度文明创建暨“十类星”评选动员大会。动员会由专辅导员彭继红主持。护理学院党总支副书记,团总支学生会指导老师英、史银珍,21级团总支学生会干部,班级支书和学生代表参加了动员会。

动员会共有五项议程:一是史老师解读《护理学院2022年度创建活动方案》二是学生代表江海伦宣读文明创建倡议书》三是张英老师部署“十类星”评选工作;四是张英老师宣讲届团总结学生会提名名单;五是郭胜红书记做重要讲话。

584a13d1d32c4abba98da841d97fe1a9.jpg

上,郭胜红文明创建和“十类星”学习之星、自强之星、服务之星、才艺之星、道德之星、实习之星、就业之星、文明之星、进步之星、运动之星)评选工作提出了四点要求:一是统一思想、高度重视,弄明白为什么要进行文明创建:文明创建是当代大学生,养成良好的卫生习惯是传承中华民族传统美德,是学校争创全国文明校园的基石二是要动谋划、全员参与,思考文明创建我要做什么:要阅读方案,知晓每个阶段的任务,然后动起来,对照痛点、漏点、盲点、弱点来诊断,开处方;三是做实做细、真抓实干,具体怎么做:做,时间做,机会做,开展主题班会,拍摄正能量的抖音和短视频……;四是总结提炼、成果展示,有什么启发和收获:要交心得体会、拍摄作品,要找到自身价值、活动趣,要上光荣榜、拿荣誉证,要在思想上行动上发生质的变化,切实摒弃陋习。胜红还强调了“十类星”评选活动是配合文明创建的重要内容,是寻找身边的先进典型学生,来辐射激励全院学生,让广大学生都来打磨自己、提升形象,人人争上进的时代青年。胜红要求全院学生干部要接受广大师生的监督,要积极带头投身于文明创建活动中,作为、抱团取暖、亲历亲为、责任上肩。

期待通过本次活动提升学生文明素养,达到“三全育人效果,进一展现护理学子良好的精神


终审:护理学院办公室
分享到:
【打印正文】
hjc888黄金城老品牌-中国有限公司