hjc888黄金城老品牌

您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

hjc888黄金城老品牌:工作动态

科研(校企合作)处召开“双高建设——校企合作”业务研讨会

作者: 发布时间:2020-06-18 09:23:31 浏览次数: 【字体:

6月17日下午,科研(校企合作)处组织部分承担双高建设——校企合作任务的子项目负责人在汇贤阁406智慧教室,共同开展业务研讨活动。会议由科研(校企合作)处处长胡亚学主持。

会上,建筑学院党总支书记刘晓敏、职教研究院副院长蔡新职分别对相关建设任务的建设目标、实现方法、资料收集、资金安排等问题进行了说明。生物与制药工程学院副院长周桃英等项目负责人介绍了前期工作进展情况和遇到的困难。主持人引导大家围绕工作中出现的典型和难点问题进行了研讨,找到解决问题的思路与方法产,并一一解答了大家提出的相关问题。

胡亚学在总结发言中要求各子项目负责人要把握好时间节点,高质量完成年度建设任务;注意积累资料,规范地做好档案建设;用好用足政策,规范使用建设经费。


终审:超 管
分享到:
【打印正文】
hjc888黄金城老品牌-中国有限公司