hjc888黄金城老品牌

hjc888黄金城老品牌:新闻中心

生物与农业学院召开学风建设主题班会

来源:徐莎 发布时间:2022-04-15 08:31:45 浏览次数: 【字体:

学风是学生思想道德品质、学习精神与综合素质的重要体现,是学生成长的基础和前提,学风建设是我校校风建设的重要内容。生物与农业学院近年来狠抓学风建设,以规范学生日常文明行为、提高学生思想道德修养为突破口,将学风建设教育活动贯穿学生教育日常中。在学院的统一部署下,3月底,生物与农业学院各班级开展以学风建设为主题的班会,引导同学们“做文明学生,创文明校园”。

ea28b240893240468198c54636780f41.jpg

主题班会以近段时间在校学生的不良学习习惯、生活习惯等为重点问题进行讨论,对学生提出了意见和建议,希望同学们对不良习惯进行改正。同时增强学生的集体荣誉感,提高学生“我为黄职,黄职为我的思想境界,为创建文明校园贡献自己的力量。

877a24b87d0c42138616654234c73870.jpg

主题班会上学生都认真听取老师们的教诲,纷纷表示接下来要做一名合格且有内涵的当代大学生。


终审:张其亮
分享到:
【打印正文】
hjc888黄金城老品牌-中国有限公司