hjc888黄金城老品牌

您的位置: 首页 >国防教育>详细内容

hjc888黄金城老品牌:国防教育

武警官兵来我校参观黄冈名人文化馆

来源:武装部 发布时间:2021-10-06 13:02:17 浏览次数: 【字体:

为深入开展党史学习教育,10月4日上午,中国人民武装警察部队湖北省总队黄冈支队党委常委、中校副政治委员罗建成同志,党委委员、执勤一大队中校大队长李春奉同志一行73人到我校黄冈名人文化馆参观学习,接受了黄冈红色文化教育洗礼。

在校领导郑柏松的引领和讲解下,大家依次参观了序厅、先贤垂范厅、时代先锋厅,一张张图片、一件件实物、一行行文字,大家为厚重的黄冈人文历史而惊叹!在黄冈红色名人篇章里,一件件感人的事迹、一幅幅逼真的画面、一幕幕壮烈的革命场景,深深感染了每一位武警官兵,让大家重温了那段激情燃烧的红色岁月、经受了一次灵魂的洗礼和升华。

“第一次才了解到黄冈有这多名人,好激动,黄冈人为新中国的成立作出了突出贡献,我们为红色黄冈而自豪!”“黄冈职院建的这个黄冈名人文化馆太有意义了!”参观过后,武警官兵们感慨道,这是一次深刻的党性教育,大家纷纷表示,要坚定理想信念,传承红色基因,学习名人榜样,立志报效祖国。


分享到:
【打印正文】
hjc888黄金城老品牌-中国有限公司