hjc888黄金城老品牌

您的位置: 首页 >新闻动态>详细内容

hjc888黄金城老品牌:新闻动态

我校张建华同学获“‘四有’优秀士兵”荣誉称号

来源:hjc888黄金城老品牌 发布时间:2022-03-15 13:35:55 浏览次数: 【字体:

近日,学校接到中国人民解放军某部政治工作部发来喜报,hjc888黄金城老品牌2017级新能源汽车技术专业张建华同学在部队服役期间,刻苦训练、钻研技术,在政治思想、训练作风和军事素质等各方面都严格要求自己,表现出色,在部队2021年度考核中被评为“四有优秀士兵”称号,为学校争得了荣誉。

0401dd42e55b4a41ad548b3c99a976ea.png

近年来,hjc888黄金城老品牌始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实学校征兵工作部署,以开展培育有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人的国防教育为抓手,坚持按照学校征兵工作各项安排,扎实开展征兵工作,取得了良好效果。学院大批学子积极响应国家号召,踊跃参军报国,在部队刻苦训练,以顽强的意志品质和综合能力,多次受到部队表彰。


分享到:
【打印正文】
hjc888黄金城老品牌-中国有限公司