hjc888黄金城老品牌

您的位置: 首页 >学校要闻>详细内容

hjc888黄金城老品牌:学校要闻

喜报:学校荣获2021年“湖北省大学生征兵工作突出高校”称号

来源:武装部 发布时间:2022-05-19 18:04:00 浏览次数: 【字体:

湖北省教育厅、湖北省人民政府征兵办公室为肯定成绩,激励先进,发挥引领带动作用,进一步推进全省大学生征兵工作,对2021年大学生征兵工作突出、成效显著的高校进行了通报。学校荣获2021年“湖北省大学生征兵工作突出单位”称号。

9801e8c285684178a00867107bafee3a.jpg

2021年,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,克服新冠肺炎疫情影响,坚决贯彻落实国家征兵工作决策部署和省委省政府工作要求,迎难而上,科学谋划,综合施策,扎实推进,圆满超额完成了大学生征兵工作目标任务。

在2021年征兵工作中,我校以提升兵员质量为核心,突出毕业生为重点的征集,进一步强化责任担当,创新工作举措,利用课内课外,线上线下,多举措加强毕业生征兵宣传工作,优化完善征兵激励政策,周密组织各环节,学生应征入伍积极性高涨,应征人数、兵源质量稳步提升。

分享到:
【打印正文】
hjc888黄金城老品牌-中国有限公司