hjc888黄金城老品牌

您的位置: 首页 >学校要闻>详细内容

hjc888黄金城老品牌:学校要闻

我:北大二互科技创新团队获黄冈市市本级重大专项(揭榜制项目)立项项目

来源:智能制造学院 发布时间:2022-05-20 17:36:42 浏览次数: 【字体:

近日从黄冈市科技局获悉,由我:北大二互科技创新团队核心成员姜永豪老师揭榜的“电力机车用互感器研发及产业化”项目获黄冈市科技局立项并已通过公示。

本次揭榜的立项项目是黄冈市科技局面向社会发布的12个科技项目之一,有众多高校及科研单位参与揭榜,经过形式审查、论证遴选、对接揭榜、专家评审等环节,最终有8个项目获立项公示。

本次我校团队所获立项,既是发榜单位在长期合作中对我校创新团队科研技术力量的认可;最终能通过严格评审获得立项,也是黄冈市科技局等政府单位对我校长期围绕企业开展社会服务的高度肯定。

后期,双方将按照合作协议开展工作,共同做好技术研发工作,争取早日完成高质量新产品,为解决我市制造业十大产业紧缺急需、“卡脖子”的关键核心技术贡献“黄职力量“。

分享到:
【打印正文】
hjc888黄金城老品牌-中国有限公司