hjc888黄金城老品牌

您的位置: 首页 >部门新闻>详细内容

hjc888黄金城老品牌:部门新闻

医学部召开期中教学检查教师代表座谈会

来源: 发布时间:2022-04-15 10:56:56 浏览次数: 【字体:

4月14日下午,医学部在齐贤阁405召开了期中教学检查教师座谈会。医学部直属党支部书记、主任郭丽琴,副主任涂开峰及全体教师参加了座谈会。座谈会由医学部副主任张绪恕主持。

565999ad79fc40a7935467c293c887a5.jpg


参会教师围绕日常教学管理、教学基本建设、师资培养、实验实训设施建设、教育教学改革等方面提出了自己的意见和建议。医学部班子成员认真聆听了大家的发言,并就相关问题一一进行了解答。

座谈会热烈而融洽。大家畅所欲言,通过交流和沟通,问诊把脉,大家找准了问题,认识了不足、明确了方向、增强了信心。


终审:王斯蕾
分享到:
【打印正文】
hjc888黄金城老品牌-中国有限公司